Locanda Barbarossa, Ascona
Im Gourmetrestaurant Locanda Barbarossa werden Sie von den Küchenchefs Mattias Roock und Leopold Ott und dem Maître Sergio Bassi kulinarisch verwöhnt.
Mit einem Anwesen von 140 Hektaren Fläche und einem eigenen Weingut mit kulinarischen Spezialitäten kann das Küchenteam auf einen reichen Schatz an Produkten und Geschmäcker zurückgreifen. «Sapori del Nostro Orto» heisst das Menü, welches den Garten und seine Aromen auf dem Teller erlebbar macht. Begeben Sie sich auf eine unvergessliche Reise über die Felder und durch die Gärten des Tessins.
| Guide Michelin | Gault & Millau |
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In der Locanda Barbarossa ist eine stationäre Xenia-Kasse mit Rechnungs- und Bondrucker im Einsatz, welche selbstverständlich direkt die Küchendrucker in der Produktion ansteuern kann.
Die Programmierung wurde explizit auf das hohe Serviceniveau einer von Michelin und Gault-Millau ausgezeichneten Küche abgestimmt. So unterstützt das Kassensystem Service wie Küche gleichermassen bei der perfekten Abwicklung der Kundenwünsche.
Über eine direkte Schnittstelle zur Warenwirtschaft von Kost können sämtliche Artikeldaten wie Preis, Warengruppe oder Kostenstelle direkt ins Kassensystem importiert werden.
Mittels der Schnittstelle zum PMS von Protel können Rechnungen direkt auf das Zimmer von Hausgästen abgeschlossen und die Tagesumsätze automatisch und artikelgenau der Buchhaltung bereitgestellt werden.
Locanda Barbarossa
Via Muraccio 142 | 6612 Ascona
www.castellodelsole.com

