Ristorante Tre Stagioni, Ascona
Daniele Sardella und Mattias Roock zaubern für Sie im Restaurant Tre Stagioni kulinarische Glücksmomente.
Der Morgen beginnt genussvoll und ausgeruht im eleganten Restaurant oder auf der sonnigen Terrasse bei einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücks-Buffet, abends serviert Mattias Roock ein vorzüglich zubereitetes und liebevoll angerichtetes Menü im À-la-carte-Stil.
| Gault & Millau |
![]() |
Um alle Gäste möglichst effizient und zeitnah bedienen zu können kommen im Tre Stagioni neben vier stationären Xenia-Kassen mit Rechnungsdruckern fünf mobile Kassen zum Einsatz. Diese ermöglichen die direkte Buchung und Übermittlung von Bestellungen am Tisch ohne Verzögerung.
Die Artikelpflege inkl. Preis, Warengruppe und Kostenstellen ist über eine Schnittstelle zur Warenwirtschaft von Kost automatisiert.
Die Schnittstelle zum PMS von Protel erlaubt das direkte Buchen auf Zimmerrechnungen von Hausgästen sowie die automatische artikelgenaue Übermittlung der Tagesumsätze für die Buchhaltung.
So kumulieren sich viele kleine Steigerungen der Effizienz und ermöglichen den Mitarbeitenden mehr Zeit am Gast.
Ristorante Tre Stagioni
Via Muraccio 142 | 6612 Ascona
www.castellodelsole.com
