Widder Restaurant, Zürich

 

Das Widder Restaurant erstreckt sich über zwei der insgesamt neun Häuser des Widder Hotels: den «Kleinen Widder» und das «Haus zum Bauknecht». Letzteres beeindruckt durch seine bewahrte Deckenkonstruktion, eine seltene Reminiszenz an einen mittelalterlichen Baustil.

Guide Michelin Gault & Millau

Heute ist dies die ideale Bühne für Küchenchef Stefan Heilemanns Auffassung der gehobenen Gastronomie. Hier werden das Handwerk und die Produkte in ihrer vollendeten Form zelebriert. Vom Tier über Gemüse bis zum Wein pflegt man eine enge Beziehung zu den Produzenten. Die französisch geprägte Küche wird mit Inspirationen aus fernen Regionen verschmolzen. Jedes Gericht wird zu einer geschmacklichen Reise, die Frische und Tiefe vereint.

Das Widder Restaurant arbeitet mit einem Matrix-Kassensystem von FLM. Nebst den beiden stationären Kassen sind Rechnungs- und Buffetdrucker sowie mehrere Küchendrucker im Einsatz.

Dank der Anbindung an die Warenwirtschaft von Kost und die Hotelmanagementsoftware von Protel werden sämtliche Daten zentral ausgetauscht und können von allen Abteilungen genutzt werden.

Widder Restaurant

Rennweg 7 | 8001 Zürich
www.widderhotel.com

 
Zurück
Zurück

Widder Hotel, Zürich

Weiter
Weiter

Boucherie AuGust, Zürich