Boucherie AuGust, Zürich
Schweizerisch gediegen und klassisch Zürich. Auf der Karte stehen exzellente Fleisch- und Wurstspezialitäten. Rustikal, aber dennoch chic ist das Ambiente, in dem Küchenchef Tino Staub Klassiker der regionalen Küche und selbst fast vergessene Fleischgerichte wieder restaurantfein macht.
Auf der Karte stehen Klassiker wie Fleischkäse, hausgemachte Pasteten, Terrinen und Tartars und für Mutige auch Fleischspezialitäten wie zuletzt Siedfleischsalat, Kutteln und Schwartenmagen. Im Winter lässt sich durch die grossen Fensterfronten das Treiben am Rennweg gemütlich beobachten – in den warmen Sommermonaten lockt die Terrasse auf dem Rennweg.
Im AuGust werden die beiden stationären Matrix-Kassen durch mobile Kassen ergänzt. Diese nutzen gemeinsam die Rechnungs- und Buffetdrucker und informieren die Brigade über separate Küchendrucker.
Das System ist auch mit der Addimat-Schankanlage verbunden und kann die ausgegebenen Getränke entsprechend verbuchen.
Über die Anbindung an die Warenwirtschaft von Kost werden sämtliche Artikel, Warengruppen und Kostenstellen zugeordnet. Eine Schnittstelle zur Hotelmanagementsoftware von Protel ermöglicht die direkte Buchung auf Zimmerrechnungen sowie die Übergabe der Umsätze an die Finanzbuchhaltung.
Boucherie AuGust
Rennweg 7 | 8001 Zürich
www.widderhotel.com